千亿体育(中国)集团有限公司官网

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

喜报丨湖北文旅·荆街入选湖北省第五批现代服务业集聚区

2024-01-16 08:43:10 荆州集团 周潇

近日,省发改委公布了湖北省第五批现代服务业集聚区名单,湖北文旅集团旗下湖北文旅·荆街成功上榜。

作为荆州集团旗下的重点项目,湖北文旅·荆街始终坚持创新发展,致力于打造具有鲜明特色的现代服务业集聚区,充分发挥自身优势,深度挖掘文化、旅游、商业等领域的潜力,为游客提供高品质的服务体验。

湖北文旅·荆街位于荆州古城东南侧,是由湖北文旅集团倾力打造的荆州首个文商旅融合发展的新型街区,以楚文化、三国文化为根基,汇集特色美食、文化体验、院落式客栈民宿、娱乐休闲、潮玩、购物等多元业态于一体,于去年国庆前开街,通过一年多的运营,已成为最具荆州气息、荆州味道的荆州“第一街”。