千亿体育(中国)集团有限公司官网

出资企业新闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   出资企业新闻

分享

字号

打印

洪湖岸边是家乡——洪湖市2024年“引客入洪”旅游产品推介会在武汉市洪山宾馆成功举办

2024-01-16 15:47:30 洪旅集团 孙小丹

“洪湖水浪打浪,洪湖岸边是家乡”。1月15日,伴随着熟悉的旋律,由洪湖市人民政府主办、洪旅集团等单位承办的洪湖岸边是家乡——洪湖市2024年“引客入洪”旅游产品(武汉)推介会在武汉市洪山宾馆成功举办。

活动现场,湖北文旅集团党委委员、副总经理吴传彪,荆州市文旅局四级调研员刘冲,洪湖市副市长余成,文旅局党组书记、局长崔巍,洪旅集团董事长、党委书记田科伟,世界锦标赛男子赛艇冠军、洪湖市文化和旅游形象大使吕凡普,国家一级演员、经典歌剧《洪湖赤卫队》第四代韩英扮演者马娅琴共同点燃大屏幕,拉开了推介会帷幕。

余成介绍了洪湖文旅资源和全域旅游情况,表示洪湖市将携手湖北文旅洪湖集团,联合全国各地旅行社、渠道商,更大规模、更广范围地对外宣传推介洪湖文旅产品,吸引更多人走进洪湖、了解洪湖、爱上洪湖。

吴传彪指出,此次推介会是贯彻落实省旅游发展工作会议精神,推动洪湖文化旅游高质量发展,引导民众共享旅游发展的有力举措。洪湖正处在旅游大发展的机遇期,洪旅集团将以此次“引客入洪”活动为契机,加快架构“大旅游”“大营销”“大服务”格局,加快建设国家旅游度假区的步伐,为游客提供一流的旅游产品和旅游服务。

推介会上,崔巍介绍了洪湖文旅资源,洪湖旅游形象大使李元小川进行了洪湖市全域旅游推介及洪旅集团景区和线路产品推介,洪旅集团与旅行商渠道代表现场签订了景区代理合作协议,与赤壁三国古战场、仙桃沔阳小镇签订了产品串线合作协议,马娅琴和洪湖市文艺工作者为推介会献上了精彩的文艺节目。

田科伟在欢迎晚宴上致辞,表示洪旅集团将以此次活动为开端,与各渠道商、旅行社以及周边景区单位建立更加长久、更加密切的合作关系,互惠互利,互促互进,携手推动洪湖全域旅游发展,实现资源共享、合作共赢。

湖北文旅集团、荆州市文旅局、洪湖市政府、洪湖市文旅局及相关乡镇、洪湖市周边景区及旅游企业等相关领导和负责人,省内外旅游相关协会、渠道商、OTA平台等相关负责人,以及省、市各级媒体共计200余人参加了此次推介会。