千亿体育(中国)集团有限公司官网

集团要闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   集团要闻

分享

字号

打印

集团主要领导调研银基文旅集团

2024-01-15 09:39:02 酒店集团

1月11日至1月12日,集团党委副书记、总经理易三平带队到银基文旅集团旗下郑州银基国际旅游度假区考察调研,与银基文旅集团高层进行招商座谈交流,推动银基文旅集团与湖北文旅酒店集团签订合作协议,国内首个超时空沉浸式主题娱乐综合体“湖北文旅·银基冰雪秘境”项目即将落户武汉。

湖北文旅酒店集团与银基文旅集团合作签约仪式

该项目重点面向亲子家庭与“Z世代”年轻客群,对武汉市中北路楚天都市花园部分物业空间进行升级改造,汇聚双方文旅、娱乐、康体、商贸等优质资源和专业优势,打造成高品质沉浸式主题娱乐综合体及都市文旅休闲目的地。

易三平一行参观了郑州银基国际旅游度假区,详细了解银基文旅发展规划、产品特色、智慧化管理和项目运营情况。他指出,银基文旅集团产业布局完善且技术实力雄厚,市场运营管理优势明显,产品体验特色鲜明,与湖北文旅集团有深度的合作空间。在座谈交流中,易三平介绍了湖北文旅集团的产业布局、平台优势与资源优势,也充分肯定了银基文旅集团的发展战略和银基国际旅游度假区的发展成果,邀请银基文旅团队实地踏勘文旅项目并深化务实合作。双方就充分发挥各自优势、共同谋划文旅产业布局,推动湖北文旅事业高质量创新发展达成合作共识。

湖北文旅集团易三平一行与银基文旅集团高层座谈交流

集团战略投资部、景旅事业部、商管事业部负责人,酒店集团负责人参加调研。


【银基文旅集团简介】

银基文旅集团是科技创新驱动的家庭娱乐产业集团,拥有强大的规划策划、品牌营销、设计施工、项目运营能力,以及专业、优秀的旅游产业精英管理团队,深耕文旅行业十余年,斩获百余项文旅行业大奖,在业内享有较高的声誉。作为银基文旅集团旗下家庭度假目的地品牌和综合旗舰项目,郑州银基国际旅游度假区打造了多个深受游客喜爱的项目,已经成为众多用户心中的快乐度假新地标,正加速向国家级旅游度假区稳步迈进。经过多年深耕发展,银基文旅在河南、湖北、海南、陕西、广西、浙江、上海均有产业布局,凭借出色的科技创新与高效经营能力,已稳步成长为集主题娱乐、休闲度假、商业规划、运营管理、项目管理等专业能力于一体的大型综合文旅集团,陪伴更多家庭享受快乐共成长。